銀座でお披露目
2023年03月19日
銀座でのお披露目
MGプレスからの記事です!
東京の銀座naganoにて、川村悠華さんが、信州味噌の食べ比べ講座を開催しました。
もちろん萬年屋の味噌もあります。写真の手に持っているのが、味噌玉造りの『極味』と『秘蔵』です。
人気の講座で、満員御礼。川村さんの優しいお人柄もあると思います😍
川村さんは大学院で微生物の研究をしていらっしゃったので、私達よりも専門家で、かつ料理家です👨🍳
東京で信州味噌の食べ比べができるなんて、小旅行みたいですよね!
次回あれば、ぜひご参加下さいネ😍
@_yuuka.microbe_
@ginza.nagano
←「大豆の入荷」前の記事へ 次の記事へ「これは何でしょうか!」→