天醸(てんじょう:自然熟成)

天醸(てんじょう:自然熟成)

天醸(てんじょう:自然熟成)のチャート

天然醸造の一般的な信州味噌。
様々な具に合い、どんな味噌と合わせても
引き立ちます。

味噌を2種類選ぶときは、豊麗と天醸の組み合わせですと、味の違いがよくわかるのでお薦めです。


<特徴>
★食べなれた味の信州味噌
★くせがなく口当たりがよいので、味噌汁・料理ともに様々な具に合います。

< 料理>
★野菜の味噌汁
★あっさり系料理・野菜炒め・田楽
★白身魚の味噌漬け


味噌は粒、こし共に、味と成分は一緒です。米糀の粒を残してあるか、擂り潰してあるかにより、味噌汁にした場合、粒入りの味噌汁がお好きか、さらっと全て溶けた味噌汁がお好きかによりお選び下さい。




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