赤かぶの色が・・・
2020年12月14日
塩漬けした赤かぶ。


ビックリするほど、色がマダラ。
こんなに色が抜けてしまうのです。
初めて漬けた時は、失敗したと思いました。
でも大丈夫なんです👌酢漬けにすると赤くなるので❗️
実はこのマダラ赤かぶ、食べると見た目と違い、案外美味しい❣️
カブのサラダみたいなんですよ。
←「味噌とお菓子、区別つきますか!?😉」前の記事へ 次の記事へ「まるで化学の実験」→
塩漬けした赤かぶ。
ビックリするほど、色がマダラ。
こんなに色が抜けてしまうのです。
初めて漬けた時は、失敗したと思いました。
でも大丈夫なんです👌酢漬けにすると赤くなるので❗️
実はこのマダラ赤かぶ、食べると見た目と違い、案外美味しい❣️
カブのサラダみたいなんですよ。