三升漬 熟成中!
2019年09月22日
![](https://scontent.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/71207497_948430338838949_1708827917821149184_n.jpg?_nc_cat=101&_nc_oc=AQm9KqOXuS9Hj7PJ3wdXobZ4MkxMZLVgdggDRJfpWOTX5JX9X093k0PXdh_vvNhHQ5k&_nc_ht=scontent.fkix2-2.fna&oh=71a0cf607b3df36dd2e0cb76a29898cf&oe=5DEF2244)
三升漬 熟成
糀 1升
醤油 1升
生唐辛子 1升
合わせて3升なので三升漬
醤油の中に浮いているものをご紹介。
★長細い白いものが、糀
★丸い白いものが、唐辛子の種
★四角い黒っぽいものが、唐辛子
2週間ほど経ち、熟成してきました!
←「三升漬 危険なほど辛い!」前の記事へ 次の記事へ「いろいろありました」→
三升漬 熟成
糀 1升
醤油 1升
生唐辛子 1升
合わせて3升なので三升漬
醤油の中に浮いているものをご紹介。
★長細い白いものが、糀
★丸い白いものが、唐辛子の種
★四角い黒っぽいものが、唐辛子
2週間ほど経ち、熟成してきました!