春講座のお知らせ 日時:3/13(水) 9:30〜11:00 講座:塩こうじ作り&塩こうじを使った料理の試食 場所:萬年屋本店(城東2-1-22) 定員:6名 持ち物:エプロン・三角巾・ 必要ならタッパー(500mlほど入る大きさ) 駐車場:2台分店舗前にあり。 店舗裏なら何台でも可(ご連絡下さい) 講座の内容☆実際に塩こうじを作る。 ☆その後に、塩こうじで作った料理(鶏ハム・野菜の塩もみ等)と普通の塩で作った同じ料理を食べ比べをする。 受講の理由は様々あると思いますが、★今更だけど、塩こうじを使ってみたい!★塩こうじの使い方がイマイチわからない!★今は買っているけど、自分で作ってみたい!★萬年屋は奥まっていて入りづらいから、一度入ってみたい!興味のある方はぜひ一度体験してみてください。お申込みはメール info@mannenya-nejp.check-xserver.jp電話 0263-32-1044 (9:00〜17:00)過去の受講者の方からは、塩こうじで作った方が、驚くほど美味しくなると評判です。