今日のお弁当 メインは鶏胸肉を塩糀に5日程つけておいたものです😍 娘の好きな甘辛味で! 鶏胸肉の甘辛炒め里芋と人参の煮物スパニッシュオムレツブロッコリー ★★★★★★★★★★ お弁当のおかずに、発酵食品を1つ入れるように心がけています。 身近なところから、少しずつ免疫力アップ☝️毎日の積み重ねだと思っています🧩 子供に作るお弁当。朝早く起きて、なるべく冷凍食品は使わず、家庭の味を詰めています🍱 東京から信州の老舗味噌蔵に嫁いで👘、今は高校生と中学生の子供2人の母です。 思春期の2人に、時に煙たがられ、時に頼りにされ、毎日奮闘する日々です❤️ 萬年屋#お弁当#手作り#発酵食品#免疫力アップ#塩麹レシピ#6代目女将#自営業のお嫁ちゃん