今日の一品。 甘酒のトマトジュース割り🍅 びっくりするこの組み合わせですが、「これがとてつもなく美味しさを放っています。」と、息子。 コツはトマトジュースと糀を1対1で割ることです。冷たくするとおいしいですね。 この暑い夏は、食べる点滴👌と言われる甘酒を毎日食べています。 ただ毎日食べていると飽きるので、トマトジュースで割りました。 見た目はとても綺麗✨ですし、飲んでみるとトマトジュースの酸っぱさと甘酒のほんのりとした甘さが絶妙です😍😍 勇気を出して作ってみてください! 甘酒講座で召し上がった方は、全員がおいしかったと言っていますよ🙌 レモン🍋の絞り汁を入れても、またさっぱりしておいしいです。 レッツチャレンジ🍹