下北沢の発酵デパートメントに納品!
2020年07月30日
7/25 信濃毎日新聞
7/25 朝日新聞
なんと言うタイミング!
先日お会いした小倉ヒラクさんが、
新聞に掲載されていました。
ラジオの収録の時にお話ししただけですが、
味噌はもちろん発酵食品のことに関して
とても知識が豊富で、気取らない方でした。
先日のラジオ出演がきっかけで、
新聞にも載っている小倉ヒラクさんがOPENさせた
「発酵デパートメント」で
萬年屋の味噌を販売することになりました。
一般的な信州味噌の「天醸」が今販売されています。
今後は味噌玉の味噌も販売されるかも?!
ぜひ下北沢のお店にもお立ち寄りください。
←「辛!ウマ! 醤油こうじ」前の記事へ 次の記事へ「棚をリフォーム 女将はなんでもやる!」→