春講座 塩こうじ作り&試食
2019年02月04日
春講座のお知らせ
-
日時:3/13(水) 9:30〜11:00
-
講座:塩こうじ作り&塩こうじを使った料理の試食
-
場所:萬年屋本店(城東2-1-22)
-
定員:6名
-
持ち物:エプロン・三角巾・
必要ならタッパー(500mlほど入る大きさ) -
駐車場:2台分店舗前にあり。
店舗裏なら何台でも可(ご連絡下さい)
講座の内容
☆実際に塩こうじを作る。
☆その後に、塩こうじで作った料理(鶏ハム・野菜の塩もみ等)と
普通の塩で作った同じ料理を食べ比べをする。
受講の理由は様々あると思いますが、
★今更だけど、塩こうじを使ってみたい!
★塩こうじの使い方がイマイチわからない!
★今は買っているけど、自分で作ってみたい!
★萬年屋は奥まっていて入りづらいから、一度入ってみたい!
興味のある方はぜひ一度体験してみてください。
お申込みは
メール info@mannenya-nejp.check-xserver.jp
電話 0263-32-1044 (9:00〜17:00)
過去の受講者の方からは、
塩こうじで作った方が、驚くほど美味しくなると評判です。
←「季節の講座」前の記事へ 次の記事へ「朝の松本城 -Facebookより-」→