塩麹   萬年屋 塩麹のご案内

2011年11月28日

18糀4
( 創業1832年 萬年屋の麹 )

いま話題の塩麹。料理の下ごしらえ、味付けなどさまざまにご利用いただけます。
そのまま生野菜の塩もみに使ってもよし、鶏肉や豚肉を下漬けしてソテーしても美味しい。
また、野菜スープやけんちん汁の味付けにもお試しください。

萬年屋では百グラム158円にて大好評発売中。

メール、ファックスまたはお電話にてご注文を承っております。

さらに糖分無添加、米麹だけで作った爽やかな甘みの甘酒も発売中。
身体に優しい伝統的な飲み物です。アルコール分は含まれませんから、お子様にもおすすめです。

こちらは500グラム入り一パック525円です。

なお、誠におそれいりますが、品切れにより発送までお時間がかかる場合がございます。
なにとぞご容赦いただきますよう、お願い申し上げます。