味噌の仕込み UPが遅れてすみません
2020年06月12日
この春は公私ともにあまりにもコロナの影響が大きく、
ブログを書くまで手が回らず、
大豆を洗うところまでしかアップしていませんでした。
すでに仕込みは終わっていて、今更とは思いますが、
ご存じない方もいらっしゃると思いますので、
今年の味噌の仕込みを簡単にご紹介しますね。
←「味噌仕込み1 大豆を洗う」前の記事へ 次の記事へ「味噌の仕込み2 大豆を蒸す」→
この春は公私ともにあまりにもコロナの影響が大きく、
ブログを書くまで手が回らず、
大豆を洗うところまでしかアップしていませんでした。
すでに仕込みは終わっていて、今更とは思いますが、
ご存じない方もいらっしゃると思いますので、
今年の味噌の仕込みを簡単にご紹介しますね。