豊麗(伝統味噌玉造り)

豊麗(伝統味噌玉造り)

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伝統味噌玉造り
当店一番のお奨め
秘伝の製法により、非常に豊かな風味と、
熟成された味わいを醸し出します。

伝統を継承した味噌玉造りの製法により、非常に豊かな風味かつ奥深い味の味噌。お客様からは“一度食べたら癖になる”との声が多く、お取り寄せNO.1です。味噌汁にする際は、「長熟(二年味噌)」との合わせ味噌が好評です。

味噌は粒、こし共に、味と成分は一緒です。米糀の粒を残してあるか、擂り潰してあるかにより、味噌汁にした場合、粒入りの味噌汁がお好きか、さらっと全て溶けた味噌汁がお好きかによりお選び下さい。

 
味噌の種類(こし・粒):
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萬年屋お買い物ガイド
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